понедельник, 23 ноября 2015 г.

Grey Days



photo Maksym Shytenkov

Не смотря на то, что у нас здесь в Крыму небольшие перебои со светом и этот пост я пытаюсь выложить уже раз 20, все идет своим чередом :) Остается воспринимать это как маленькое приключение для нас и надеяться, что для людей  в больницах и просто тем, кому может понадобиться помощь, все закончится хорошо!
Последние дни выдались очень теплые! На улице +17 днем, светит мягкое солнце! Ходят слухи, что такая погода будет до самого Нового года, чему крымчанам удивляться не приходится. Конечно, новогоднего настроения такая погода не принесет, но долгие прогулки на природе гарантирует :)

В моем образе - тандем трикотажа из натуральной шерсти и кожаных элементов. Легко, ненавязчиво, уютно и антигламурно. Мне нравится, а вам?


понедельник, 16 ноября 2015 г.

That Black Dress


photo Maksym Shytenkov

Чёрное платье является основой базового гардероба. Почему? Потому что c помощью такого платья правильного кроя можно создать десятки....нет, тысячи образов практически во всех известных стилях! Неплохо, правда? Это утверждала ещё Коко Шанель, об этом говорят и современные стилисты. 
Для меня это чёрное платье Dresses Unlimited не первое в моем гардеробе, но, как по мне, самое удачное. Хорошая длина, плотный трикотаж, который подчеркивает силуэт, и минимальное количество деталей. И я решила не засорять этот образ излишними аксессуарами, выбрала полюбившуюся мне фетровую шляпу H&M, ботильоны Corso Como в тон и чёрная сумка!




четверг, 12 ноября 2015 г.

Something to Remember: A la Russe


«Something to remember» - новая рубрика в блоге, созданная показать  Вам моменты моей жизни, которые мне бы хотелось запомнить и увековечить, как бы пафосно это не звучало :), на моей новой страничке.
 В рамках этой рубрики я буду периодически публиковать лучшие образы из моего прошлого блога, которые очень полюбились мне и моим читателям.
Первый из них в стиле а ля рус был создан в сотрудничестве с украинским брендом Miss Candy, который предоставил мне  эту чудесную юбку в горох. Этот образ долго был в top-list моего блога, а так же попал на главные страницы известных онлайн-изданий.  Особенно приятно было увидеть свой outfit на американском TeenVogue.
С удовольствием бы пролистала и вспомнила эти моменты в старом блоге, но... могу только передать привет китайским хакерам)) Поэтому давайте вместе посмотрим и обсудим этот образ здесь!

воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Light Blue Coat


photo Maksym Shytenkov

Всем доброго утра! Пока за окном серая серость, у меня в моем теплом блоге солнечный осенний пост, который точно поднимет Вам настроение! Яркие фотографии с образом в стиле casual: шикарное голубое пальто, бойфренды, кроссовки и оттенки синего в деталях. Такие совсем не осенние цвета - своеобразный бунт против всего винного (скажу сразу, что бунтовала я всего лишь денёк:) 
Мне нравится чувствовать удобство, комфорт и в то же время красоту в одном наряде. А такое пальто, как по мне, способно придать шик любому образу!

У нас выдались чудесные выходные! Мы съездили на южный берег Крыма: погуляли по парку имени Айвозовского в Партените, а я ещё раз убедилась, что нет ничего прекраснее Крыма, Даже когда льёт дождь и погода заставляет надеть пуховик! Путешествуя по нашему краю, я решила, что для многих будут очень полезны мои рассказы и подробные инструкции из первых уст о замках, парках, отелях и других местах Крыма, которые стоит внести в свой отпускной wish list гостям полуострова и обязательно посетить местным! Постараюсь не откладывать свои задумки и как можно скорее воплощать их в жизнь. И Вам желаю, чтобы все Ваши мечтания осуществлялись и вели Вас вверх к намеченной цели❤


понедельник, 2 ноября 2015 г.

Leather and Silk


photo Maksym Shytenkov

Противоположности притягиваются...В мире людей это происходит так же часто, как и в мире вещей. Платья притягивают кеды и кроссовки, стиль 60-х превращается в color blocking , а кожаные изделия объединяются с невесомым шелком! И сегодня уже всем знакомое понятие "смешение стилей" переходит на новый уровень, когда, казалось бы, маловозможные сочетания воплощаются в жизнь и становятся полноценными, носибильными и стильными образами. В моем варианте: плотный пуловер-гольф Carla B из шерсти мериноса и кашемира, кожаная косуха Mango, аксессуары ей в тон, серая фетровая шляпка H&M и... невесомая голубая юбка из шёлка. И кто скажет, что эти вещи из разных опер?