понедельник, 14 декабря 2015 г.

Mix It Up


photo Maksym Shytenkov

Иногда кажется, что вот она - весна! Греет теплое солнышко, все бегут гулять,  одуванчики расцветают и даже забываешь о том, что на дворе -  декабрь. Но проходит пару дней, и небо опускается так низко, что, кажется, вот-вот заденет твою макушку и разразится сильнейшим ливнем. Работоспособность в такие дни падает и невольно начинаешь задумываться о том, как же работается людям в северных странах, где солнце и благодать пару месяцев в год или же того меньше... Наверно очень не легко, но ведь ко всему привыкаешь? Наверно на это вопрос мне могут даже ответить мои читатели, живущие на севере и в средней полосе России, да и в Украине хоть и  теплее, но обстановка примерно такая же? Правда?
Здесь в Крыму основные холода, как правило, приходятся на вторую половину января и февраль. Переносятся они тяжело из-за холодных морских ветров и беспросветных дождей и грязи. Серость-серость-серость... 

Но не будем о том, что еще не наступило :) Тут у меня совсем весенние фото: свежие и легкие. Смотрю на них, а потом за окно, в надежде перенести  погоду с фотографий на улицу)) Пока не вышло, но я не сдаюсь! Мои пальто и юбка - оттенки безоблачного неба, пуловер и ботильоны напоминают о грядущих серых зимних днях:) А еще мой девиз "mix it up" смешал несочетаемые фактуры между собой и получилось так, как я люблю!

А теперь поделитесь, как Вы переживаете холода? Отражаются ли они на Вашем настроение или абсолютно безразличны?


понедельник, 7 декабря 2015 г.

Casual & Feminine


photo Maksym Shytenkov

Добрый Понедельник! Ведь он может быть добрым, правда? Не смотря на нашу утреннюю спешку, неимоверное количество неотложных дел и данных обязательств. Мы все сможем, все успеем, со всем справимся, и это даст нам хороший повод себя зауважать по-новому, а про окружающих и речи идти не может :) А если уж что-то и не успеем, то не будем расстраиваться, а просто справимся с этим завтра!
Моя работа тесно связана с модой: я одеваю лучшую половину человечества! И сегодня рано утром  к нам пришла новая коллекция, завершающая сезон осень-зима 2015/2016. Признаться честно, прежде чем одежду увидит клиент, работы неимоверно много, и за день прихода товара мы сбрасываем по паре  килограмм и вообще чувствуем себя как после изнурительной 4-х часовой тренировки в спортзале. В связи с немалыми объемами, эти дни даются нам очень тяжело. Но передать, какое это девичье счастье открывать огромные коробки, в которых живет красота, словами передать невозможно!!! Все эти принты, ткани, фурнитура... Глаза разбегаются! И мы первые минуты говорим друг другу что-то в духе "Посмотри какая красота!" А ведь мы все далеко не новички в этом деле, и даже с этими брендами работаем уже не первый год, а каждый раз ждешь этого дня, когда раскроешь коробку, как маленького праздника. Эмоции радости сопровождают нас в нашей работе!
Но в этот момент, смотря на одежду, сразу же  начинаешь думать о наших клиентах: прокручивать в голове образы, мысленно примерять что и кому подойдет, переживать, если не хватает размеров или не пришла какая-то модель из нашего заказа... К счастью, последнее бывает редко, а эти мысли уходят на второй план вскоре, когда приходят клиенты, и ты слышишь слова одобрения и благодарности! А что может быть лучше работы, за которую ты слышишь "Спасибо"?

Эх, вот такой мой понедельник! Поэтому, как бы не был труден Ваш день, любите то, что вы делаете!!! И всем счастливого понедельник :)





вторник, 1 декабря 2015 г.

Autumn Shades



photo Maksym Shytenkov

Пришла зима! У нас в Крыму она уверенно вступает в свои права. Не снегами и метелями, как в Украине и России, а по-нашему, по-крымски, сумасшедшими ливнями и холодными ветрами. В такие моменты действительно рада тому, что есть запас фотографий на вот такой экстренный случай. Поэтому у меня вот такой по-настоящему осенний пост: с винными и горчичными оттенками. Получилось очень уютно и стильно одновременно. Надеюсь, что погода еще позволит создать подобный образ!