понедельник, 29 февраля 2016 г.

Tha Last Day of Winter


photos by Maksym Shytenkov

Для тех, кто читал мой прошлый блог, следит за мной в инстаграм и другим социальных сетях, далеко не секрет, что я не просто люблю пуховики, я их пропагандирую! Да, я знаю, что  сейчас часть моих читателей с грустью вздохнет и скажет что-то наподобие "пуховик, фу, это не fashion". Однако, при всем этом, ни в России, ни в Украине на сегодняшний день не существует места, где можно проходить всю зиму в тканевом пальтишке. В шубе? Возможно. Но, к примеру, Крым славится вечной слякотью и сильнейшими ветрами, поэтому шуба и пальто автоматически откладываются до лучших времен (или до теплых деньков), а вот не продуваемый и водонепроницаемый пуховик становится незаменимым спутником. 
В общем, кому и что носить - личное дело каждого, именно поэтому не стоит отвергать пуховики, особенно когда речь идет о стиле casual. :)
Эти фото мы сделали в одни из зимних выходных в парке Айвазовского в Партените. Там так красиво! Это то уникальное место, где прекрасно в любое время года. А еще на территории парка всегда гораздо теплее, чем за его пределами. Этот своеобразный микроклимат дает возможность расстегнуть пуховик, снять шапку и наслаждаться весной среди зимы.
Для прогулки в парке я выбрала теплый пуховик немецкого бренда 7Seasons, который стал для меня идеальным по всем параметрам: качественный, теплый и стильный. Для длительного путешествия, я решила сочетать его с джинсами, кроссовками и минимальными аксессуарами. По-моему, получилось хорошо и по назначению!

Я убежала на работу, а вам желаю чудесной недели!!!

понедельник, 22 февраля 2016 г.

Baby, It's Cold Outside!



Photos by Maksym Shytenkov
   Дорогие, а ведь на улице еще достаточно холодно, правда? Как хочется уже весны, тепла, туфелек и легкого пальтишка. Признаться, неделю назад мы это уже наблюдали и полностью прочувствовали, но а сейчас опять морские ветра и хмурое небо. Но ведь не так много осталось ждать? И это очень даже радует! Ну а пока: теплая конфетная шапка, кашемировое пальто и шарф. Ах,да, ну и сапоги подлиннее!))
На самом деле, лучше смотрите не на меня, а на горы за моей спиной. Они прекрасны! Крым прекрасен!!! Правда?