понедельник, 7 декабря 2015 г.

Casual & Feminine


photo Maksym Shytenkov

Добрый Понедельник! Ведь он может быть добрым, правда? Не смотря на нашу утреннюю спешку, неимоверное количество неотложных дел и данных обязательств. Мы все сможем, все успеем, со всем справимся, и это даст нам хороший повод себя зауважать по-новому, а про окружающих и речи идти не может :) А если уж что-то и не успеем, то не будем расстраиваться, а просто справимся с этим завтра!
Моя работа тесно связана с модой: я одеваю лучшую половину человечества! И сегодня рано утром  к нам пришла новая коллекция, завершающая сезон осень-зима 2015/2016. Признаться честно, прежде чем одежду увидит клиент, работы неимоверно много, и за день прихода товара мы сбрасываем по паре  килограмм и вообще чувствуем себя как после изнурительной 4-х часовой тренировки в спортзале. В связи с немалыми объемами, эти дни даются нам очень тяжело. Но передать, какое это девичье счастье открывать огромные коробки, в которых живет красота, словами передать невозможно!!! Все эти принты, ткани, фурнитура... Глаза разбегаются! И мы первые минуты говорим друг другу что-то в духе "Посмотри какая красота!" А ведь мы все далеко не новички в этом деле, и даже с этими брендами работаем уже не первый год, а каждый раз ждешь этого дня, когда раскроешь коробку, как маленького праздника. Эмоции радости сопровождают нас в нашей работе!
Но в этот момент, смотря на одежду, сразу же  начинаешь думать о наших клиентах: прокручивать в голове образы, мысленно примерять что и кому подойдет, переживать, если не хватает размеров или не пришла какая-то модель из нашего заказа... К счастью, последнее бывает редко, а эти мысли уходят на второй план вскоре, когда приходят клиенты, и ты слышишь слова одобрения и благодарности! А что может быть лучше работы, за которую ты слышишь "Спасибо"?

Эх, вот такой мой понедельник! Поэтому, как бы не был труден Ваш день, любите то, что вы делаете!!! И всем счастливого понедельник :)









И пару слов об образе! Для своего загруженного дня в беготне и спешке я выбрала стиль "casual" - удобно, уютно, комфортно. Однако компонент женственности для меня крайне важен, поэтому  здесь в casual добавлено немного шика для того, чтобы не замыкаться в рамках одного стиля. Кашемировое платье, мой любимые стеганый жилет, замшевые сапоги до колена, и мой образ готов. Получилось не только удобно, но и красиво!

ConceptK vest
Denny Rose dress
Fiorelli bag
Luciano Carvari boots
Steilmann necklace
Dsquared sunglasses