четверг, 23 февраля 2017 г.

Пижамный Фотодень


Когда девочки встречаются в уютном кафе с видом на город, где все радует, чай согревает, а обстановка вдохновляет, они не хмурятся, не обсуждают других, не сплетничают, лишь улыбаются и продумывают красоту наперёд. Именно в такие моменты им приходят в голову самые прекрасные мысли. Нет, не о себе! О других девочках, каждая из которых имеет право на свою идеальную фотографию! 

Мы решили сделать наш фотодень необычным и атмосферным: отказаться от нарядных платьев, броских украшений, высоких каблуков и "боевого" мейка в пользу шелковых пижам и халатиков, милых домашних аксессуаров и естественного образа! 




В общем, дорогие девочки, 4 марта мы встретиться с вами в уютнейшей фотостудии Light Room в Севастополе. Фотограф – Оля Хлыбова, которая не просто создает волшебные кадры, а еще и  имеет редкий талант помочь раскрыться, расслабиться во время фотосессии каждой девочке. За твой образ в этот день и реквизит на съемочной площадке буду отвечать лично я, ориентируясь на твои предпочтения. А поможет мне в этом магазин нижнего белья и домашней одежды  SH&SH - SHY SHOP  и магазин немецкой одежды «DUSSELDORF». Координатор Оля Фесенко (Ocean Group) создаст настоящий праздник с угощениями от Mile Rite, приятной музыкой и великолепным настроением! 





Мы будем веселиться, драться подушками, смеяться от счастья, поедать сладости, листать свежие журналы и секретничать обо всем на свете…

30 минут фотосъемки, 10  фотографий в журнальной ретуши, образ от стилиста, угощения,  самая идеальная локация в городе и команда девочек, создающих это все для ТЕБЯ!

По всем вопросам пиши Олечке Хлыбовой или мне на страницу  в контакте. Мы ответим на любой твой вопрос, дадим советы и поясним детали события. Записывайся уже сейчас сама и с подружкой (4000 р./5000 р.).

Модели: Мария Донцова и Клавдия Шагинова
Фотограф: Ольга ХлыбоваДизайнер: Kseniya K.
Макияж и прическа: Мария Донцова
Стиль: Kate Orwell
Фотостудия: Light Room



P.S. Пару фотографий с бэкстейджа, даже сделанных на телефон, никогда не повредят :)