воскресенье, 5 марта 2017 г.

Red On Red: Fashion Editorial for SALYSE Magazine


Photographer&MUAH: Olga Khlybova
Model: Kate Lebedeva
Style: Kate Orwell
Clothes: Kraft Store, Dusseldorf






           




Наше утро в тот день началось очень рано. В самом начале января, а именно 5го, мы проснулись ни свет, ни заря, чтобы к 8 добраться до студии. Фотосессия была очень спонтанная. О ней мы договорились 3 января. Наша модель Катя Лебедева приехала из Питера на каникулы и настроилась на фотосъемку. А мы настроились вместе с ней :) 

Времени на подготовку было крайне мало, если учесть, что у меня есть основная работа, где я провожу все дни напролёт. Но вот образы подобрала достаточно быстро благодаря девочкам из магазинчика Kraft Store и нашей супер модели Кате, которая предложила потрясающий брючный костюм и платье из своего гардероба. 


Так как фотосессия наша была в начале января, когда все уезжают далеко за город, свободного визажиста отыскать мы не смогли. Но Оля, фотограф, просто нереальная девочка! Выполнила поставленную задачу по мейку и укладке на 100%, а я только училась, наблюдала и старалась запомнить каждое ее движения! 

У нас получились расслабленные, но в то же время женственные образы. С ноткой естественной очаровывающей небрежности. Игра в оттенки нарочно стартовала от алого до рубиново-красного и в обратном направлении, что выгодно подчеркнул выбранный нами красный фон. 

Если Вы вдруг собираетесь в Колумбию, обязательно загляните в газетный киоск. Там Вас будет ждать журнал Salyse и мой первый печатный editorial ❤


Развороты страниц журнала смотрите во вкладке STYLING PORTFOLIO